Широкоформатная и интерьерная печать
Меню услуг
Тантамареска
[contact-form-7 id="113" title="Форма заявки"]

Создайте на своем мероприятии замечательный творческий перфоманс- стилизованные  тантамарески.
Тантамарески используются при проведении корпоративных мероприятий, на детских праздниках, семейных торжествах, свадьбах, концертах и рекламных мероприятиях. Обычно, сюжет изображения юмористический.
Для фотографирования один или несколько человек заходит за обратную сторону тантамарески и просовывает лицо… И  ваше мероприятие станет еще более ярким!

Мы может изготовить изделия по вашему проекту или предложить готовые варианты. Срок изготовления 5-7 дней с учетом готового оригинал-макета.

Тантамареска, изготовление которой очень часто зависит от назначения и сроков акции, может быть сборно-разборной (баннерной), или изготовленной из пластика на жесткой раме.
В изготовление баннерной тантамарескиипользуется рама из системы труб и печать изображения на баннерной ткани. Основное достоинство такой тантамарески — это её мобильность.

 

Чтобы люди заинтересовались тантамареской и начали с ней фотографироваться, необходимо уделить большое внимание дизайну. В типографии «Стенд XXI» имеется большая база готовых изображений, подходящих к традиционным праздникам:

 

Также наши дизайнеры смогут нарисовать макет по требованию заказчика. На это уходит пара дней. Стоимость изготовления индивидуального дизайн-макета оплачивается отдельно.

Для компаний способных сами подготовить дизайн-макет тантамрески мы хотели бы дать несколько своих рекомендаций.

 

 

В нашей компании «Стенд XXI», которая находится в Екатеринбурге, вы можете недорого заказать изготовление тантамарески для своего мероприятия. Для того чтобы просчитать стоимость заказа вы можете обратиться в нашу компанию по телефону +7 (343) 310-18-91,  закажите онлайн или напишите в группу https://vk.com/stendxxi

Получить консультацию

Позвоните нам по телефону: +7 963-045-7855

Сделайте онлайн-заявку.

Напишите в группу https://vk.com/stendxxi

Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Репина 20 А/1

[contact-form-7 id="11" title="Форма в футере"]
Обратный звонок
Обратный звонок
[contact-form-7 id="246" title="Обратная связь"]